Curso de corte de jamón en Pizarra
Este curso tiene dos modalidades y las inscripciones ya están abiertas hasta el 29 de noviembre
El Ayuntamiento de Pizarra va a impartir un curso de corte jamón en
Cata y Corte, con
José Miguel Sánchez Arroyo.
Este curso tiene dos modalidades:
El primero es un curso práctico: se va a impartir los días
23 y 25 de noviembre a las
16:00 horas. Cada clase tendrá 15 alumnos/as agrupados en cinco grupos de tres personas. Este curso incluye una clase práctica, teórica y corte. Con una duración de seis horas aproximadamente. El alumnado se llevará 1/3 de jamón envasado.
Esta modalidad tiene un coste de
35 euros por persona.
El segundo es un curso teórico: se va a impartir el día
30 de noviembre a las
19:00 horas.
Cada clase tendrá 30 alumnos/as. Este curso incluye una clase teórica y una degustación. Con una duración de cinco horas aproximadamente.
Esta modalidad tiene un coste de
5 euros por persona.
Ambas modalidades se impartirán en Cata y Corte.
Las inscripciones ya están abiertas hasta el 29 de noviembre. Las personas interesadas deben inscribirse en el consistorio hasta completar plazas.
Volver a Noticias